Participar en preguntas

Sobre mis respuestas

Desde la pestaña “Respuesta” de cualquier pregunta, puedes responder y revisar el resultado de tu respuesta. Recuerda que una vez enviada tu respuesta, no puedes editarla ni eliminarla.

Quién puede ver mi respuesta

Siempre y cuando el Canal en el que has participado sea público, tu respuesta también será pública, es decir, cualquier usuario del equipo podrá consultarla desde la pestaña “Resultados”.

Cuando participas en un Canal oculto, sólo pueden ver tu respuesta los usuarios que tienen acceso a ese Canal, es decir, los que conocen el enlace a ese Canal. En el caso de ser un Canal privado, sólo podrán consultar tu respuesta los usuarios con autorización de acceso a ese Canal.

Cuánto apoyo está recibiendo mi respuesta

Siempre que quieras consultar tu resultado, entra en la pestaña “Respuesta”. Ahí tienes información como el puesto y el grado de apoyo recibido. Para ver el detalle del resultado, haz clic sobre el porcentaje o la calificación. Puedes entrar de la misma forma en el detalle del resultado de cualquier otra respuesta.

Una vez finalizada la pregunta, te recomendamos entrar para confirmar el resultado de tu respuesta.

Detalle del resultado de mi respuesta

En esta pantalla se muestra la siguiente información:

El detalle del resultado también indica cuando una respuesta ha sido eliminada, cuando no se muestra por restricción de visibilidad de los resultados o cuando el resultado no cumple la precisión mínima exigida.

Utilizamos cookies y de terceros en la web para facilitar la navegación, recopilar estadísticas generales y mostrarle contenidos adaptados a sus intereses.

Ver política de Cookies ACEPTAR
Aviso de cookies