Tus Canales

Editar o eliminar un Canal

Para editar o eliminar un Canal, sólo sigue estos pasos:

  1. Entra en el Canal que quieras editar o eliminar.
  2. Haz clic sobre el icono del lápiz de la cabecera.
  3. Edita o elimina tu Canal:
    • Para editar alguno(s) de los campos, simplemente haz clic encima. Cuando termines, aplica los cambios haciendo clic en “Guardar”.
    • Si lo que quieres es eliminar el Canal, simplemente pulsa sobre “Eliminar Canal”.

Qué contenidos se eliminan

Cuando eliminas un Canal, se eliminan todas las preguntas y mensajes de ese Canal y las respuestas enviadas por el grupo: ningún usuario podrá acceder a estos contenidos.

Utilizamos cookies y de terceros en la web para facilitar la navegación, recopilar estadísticas generales y mostrarle contenidos adaptados a sus intereses.

Ver política de Cookies ACEPTAR
Aviso de cookies