Tus Canales

Todo sobre los Canales

Un Canal es un espacio donde dialogar con tus usuarios por lo que, para iniciar la conversación con el grupo, antes tienes que crear un Canal.

Canales favoritos

Los usuarios pueden marcar tu Canal como favorito haciendo clic sobre la estrella. Así, cuando lanzas un contenido en el Canal, los usuarios reciben una notificación vía email y móvil. Además, la nueva publicación aparece en su página de inicio.

Recuerda que como administrador de equipo puedes incluir un Canal entre los favoritos de cualquier usuario. Más detalles en “Asignar permisos por Canal”.

Qué se publica en mi Canal

En tu Canal se registra una cronología de los contenidos que publicas en ese Canal. En un Canal puedes publicar una «Pregunta», un “Concurso de fotos”, una “Votación” o un “Mensaje”. En ningún caso se publican las respuestas que agregas durante la creación de una pregunta. Más en «Tipos de preguntas».

Quién puede ver mi Canal

Si tu Canal es público, cualquier usuario dado de alta en tu equipo podrá consultar tu Canal y participar en él. Además, aparecerá en los resultados de búsqueda.

Para restringir la visibilidad de un Canal, recuerda configurarlo como Canal oculto o privado cuando vayas a crearlo. Más sobre visibilidad de Canales aquí.

Utilizamos cookies y de terceros en la web para facilitar la navegación, recopilar estadísticas generales y mostrarle contenidos adaptados a sus intereses.

Ver política de Cookies ACEPTAR
Aviso de cookies