Mi panel de usuarios I

Eliminar a usuarios del equipo

Cuando eliminas a un usuario, se eliminan todos sus datos asociados (datos y atributos del usuario) de tu equipo de Appgree, pero no sus publicaciones como, por ejemplo, sus respuestas.
Hay dos formas de eliminar a los usuarios.

Eliminar usuarios de forma manual

Elige la opción “Eliminar usuario(s)” del menú de “Acciones”. Recuerda seleccionarlos previamente. También puedes eliminarlos uno a uno, haciendo clic sobre el icono de la papelera que acompaña a cada usuario a la derecha del mismo en el listado del panel.

Eliminar usuarios de forma masiva

Puedes eliminar a un conjunto de usuarios de forma masiva a través de un fichero:

  1. Haz clic sobre la opción “Eliminar usuarios desde fichero” del menú “Acciones”.
  2. Importa tu fichero CSV Windows con la lista de usuarios. Este CSV debe contener, al menos, la columna EMAIL para que Appgree pueda identificar a los usuarios a eliminar.

Utilizamos cookies y de terceros en la web para facilitar la navegación, recopilar estadísticas generales y mostrarle contenidos adaptados a sus intereses.

Ver política de Cookies ACEPTAR
Aviso de cookies